Ho fatto un sogno bellissimo
ma irrealizzabile..
ed è stato come vedere nel cielo
limpido una di quelle nuvole
così soffici all'apparenza
da provare l'irresistibile
desiderio di toccarla,
pur sapendo che resteresti
a mani vuote scoprendone
l'inconsistenza..
e allora io affido a quella
nuvola il mio sogno,
sperando che lo porti lontano
dalla realtà crudele
che gli ha strappato le ali...