Un fiume in piena che rompe gli argini del cuore: è l' invasione di un sentimento alieno ...
Ritirata! Alzo la bandiera bianca della rinuncia. Troppo vile ti volto le spalle. Troppo impaurita mi nego a te e a me regalo un 'altra perdita autoinflitta.