Dolce morte
di questa scheggia
di felicità
che ci ha feriti
e ancora
sanguina intatta
nella mia lucida
e confusa coscienza,
nei miei sensi
ancora disperatamente
vivi e inappagati
di te
dei tuoi baci
del tuo sesso
ansimante di passione
e di travolgenti , folli
promesse
di vita e giovinezza
forse smarrite o
saggiamente sopite
da te
con la forza
che ti ho sempre invidiato.
Ti amo sempre.