Non parlare, ascolta in silenzio questo lieve fruscio suono cadenzato del tempo che se ne va piano per non darci dolore. Fermalo amore, fermalo sospeso sui nostri sorrisi, sui declivi di ulivi, sul cuore che porto, dipingilo su tela di seta scrivilo sui miei fianchi sinuosi. È nostro questo tempo che non deve fuggire mai (a te che amo )
Il tempo scorre, vorremmo fermarlo, ma è impossibile: ci è dato solo di vivere intensamente i pochi attimi di felicità, per poi ricordarli con nostalgia. Brava!
Ignazio