La bellezza è ogni giorno sul suo viso,
mai troppo stanco per perdere il sorriso,
La bellezza è il modo che ha di accarezzarmi
con un semplice sguardo,
La bellezza è nel modo in cui tocca le cose,
La bellezza è quando cammina per strada cercando
di non perdere nulla di ciò che le sta intorno,
La bellezza è nelle sue lacrime
che non durano mai abbastanza a lungo
da oscurarle il viso,
La bellezza è come insegna le cose ricordando
di essere stata a sua volta allieva,
La bellezza è nel suo modo di imparare senza dimenticare
la dolcezza della spontaneità,
La bellezza è nell'emozione che prova
per una vittoria che non è sua,
La bellezza è nel modo in cui sopporta
il dolore mescolandolo con la gioia della quotidianità.
La bellezza è nel suo modo di rincorrere i giorni senza
respingerli mai, nel suo modo di rendere il mondo l'unico
posto in cui vorrei trovarmi.