23 luglio.
Bimba bella bimba matta.
Esuberanza borderline,
I like
del poco etico
marrone rumore ambientale
chiamato puzza :
il non mi devo vergognare
(Skiantos)
Deliberare l'insolenza
nel cerchio dell'esuberanza
per motivi estetici
(Berlusconi)
Bimba bella, bimba matta:
nel concetto del bello
in arte alcuni casi prevedono
per motivi estetici la morte.
Uffa.
ciao Amy