Ci rivedremo e sarà bellissimo.
Riusciremo a trovare ancora tempo per noi.
Ci incontreremo, non importa dove,
non importa se in qualche aeroporto lontano
o davanti ad un portone
nei vicoli di Genova.
Riusciremo a consumare
la voglia che cresce
fra una telefonata ed un messaggio,
e parleremo sfiorandoci le labbra.
Ci rivedremo e sarà bellissimo.
Quando?
È solo un dettaglio.