e mezzanotte,
tutto tace intorno a me,
stanotte le stelle illuminano il cielo come non mai,
vedo tante costellazioni,
in particolare una figura a me conosciuta,
vedo te,
il tuo volto,
che brilla e mi sorride,
e io sono qui che lo guardo
con una lacrima che accarezza il mio viso
tu in quelle ore felici stretta a me,
tu ora nei pensieri!