Valli incantevoli
agricoltura
solidarietà
chiunque si inchina alla bellezza
alla maestosità del luogo
tranne voi.
L'uomo si adatta
edifica in discreta misura
senza disturbare l'ordine
e lo fa chiunque
tranne voi.
Sempre in piedi
in difesa di forze maggiori
per garantire al paesaggio la distruzione
per favorire alle malattie la diffusione
per indire la catastrofe
voi, cari poliziotti
prendete le armi
e depositatele al suolo
dimostrateci di non essere così malvagi
dimostrate di servire i cittadini
che avete degli ideali
delle preoccupazioni
proprio come noi
mostrate che siete esseri umani anche voi.