In uno specchio d'acqua
le ombre delineavano il
tuo profilo riflesso, tremolante
a metà fra colpevolezza ed innocenza...
odio e rabbia ti tenevano in ostaggio
e come imponenti montagne gettavano
su di te il loro mantello di buio,
intrappolandoti...
e avevi ormai dimenticato
di quanto il sole potesse
scottare sul tuo viso...
Ma ora le ombre cominciano
a dissolversi e le ferite
del cuore a rimarginarsi
e se guardi al di là di
quelle montagne puoi vedere
che persino il cielo
ti sorride con il suo
spicchio di luna!