Accelerano i battiti
mentre la strada
si restringe
di colpo
- un ponte.. -
sono in balìa di un
dannato calcavia.
Vuoto.
E poi giù
- infernali
montagne russe.
Ed ora un rettilineo -
di paure e di ansie
- dove non ci sono mai abbastanza
pali,
case,
cartelli,
curve,
aria,
ma solo
una linea sempre
diritta e
monotona,
univoca e
senza epilogo
come una cantina
buia
in un film horror.
E tu che ridi,
beffardo,
al mio pallore,
cantilenando che
"A una donna
non gli daresti in mano
nemmeno un trattore!"