Giocavi sul cavallo a dondolo
Intento a domare la bestia,
pronto a combattere il drago.
Invincibile e fiero
dominavi il tuo mondo di gioia.
Sfidavi a duello quel drago;
per gioco
sguainavi la spada.
Il drago giunse:
eri sicuro di vincerlo
e giocasti con lui.
La furia si scagliò,
nel tuo ventre infilò
una bava di fuoco.
Non capivi!
No! Come potevi?
Tornasti a giocare
sul cavallo a dondolo
e una lacrima
silenziosa
ne bagnò il crine.