poesie » Poesia amore tenero » Stasera
Stasera
Stasera,
come persona vera,
ogni paura
mi aggredisce
mi insegue
mi angoscia
del domani,
mi fa piccolo e
inutile.
Senza le tue parole
senza poter sentire
il tuo amore vicino
è proprio dura.
Sembra
svanire come nebbia
un amore tenace
e lungo
e dopo un minuto
mi riprende
e mi toglie il fiato
come i baci miei
sovente lo tolgono
a te.
Così è stasera
il nostro amore.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0