Gabbiani, polene dritte allo scoglio,
un batter di ali vi scaglia nel cielo,
ali svagate nell'urto del vento
come foglia sospinta alla corrente
la punta reclinata planate, dopo
raso il cassero al volo vorace
vi tuffate nella scia e nutrite la fame,
giocando la vita nell'acqua.