Saro'schiava dei tuoi
desideri
Vestita di seta nera
soddisffero'il tuo
lato oscuro.
Saro'come tu mi
vuoi
Dolce come il
miele.
indecente e peccaminosa
penetrero'nei
tuo abissi piu'
profondi.
Saro'follia
saro'peccato ci ubriacheremo
di puro
godimento.
Molto bella... Antonia... soddisferò il Tuo lato oscuro... ma collegandola all'atra... Ti strapperò il cuore... lacrimando sangue dagli occhi... se Tu sarai fiele..