Sorridimi bocca,
stendi l'ultimo tocco e
accedi al cuore
percependo fremiti
d'amore
correndo con la spensieratezza
di una giovane donna
raggiungendo il traguardo della
vita
senza pensare al tempo
che sorridente sta passando.
Bocca
non parlare,
prova a respirare...
Avvicinati,
ho voglia di baciarti
perché sei rifugio e passione
... Con te
sazio la mia fame.