Notte d'ebano sulla mia pelle,
la strada scompare dietro un muro d'ombre:
alti cipressi e silenziose stelle
in muta processione lungo un sentiero di galassie.
Respiro affranto di vuota peregrinazione,
mi siedo e aspetto la luce di un nuovo giorno
che lenta e senza amore tarda ad arrivare.