Fra le mie labbra
le tue
gocce di vita
lembi di carne avvinti
come corolle che
fra parole non dette
s'incontrano con sguardi
persi
davanti all'immensità di
un sentimento antico
entrando nella profondità
del cuore...
È un sapore inconfondibile
quel divino aroma di miele
rubato che,
quando le parole diventono
inutili si diffonde
fra le braccia
dell'anima!