Sto ferma, immobile,
la mia pelle è tutta bagnata
da goccioline di sudore salato
che scivolano lente lungo il mio corpo
facendomi il solletico.
Il calore del sole mi avvolge,
che sensazione piacevole,
sento che un leggero torpore
sta prendendo il sopravvento,
mi abbandono nelle braccia di morfeo
o mi faccio un bel bagno?!?