Credimi
perché io ho perso le speranze;
Credimi
perché solo cosi riuscirò a risalire;
Credimi
perché potrei ritornare a splendere
Credimi
perché non hai niente da perdere;
Credimi
perché io ho speso tutto;
Credimi
perché io ho smesso di credere in me, quindi,
ti chiedo una sola cosa credimi!