E se potessi ancora toccare i tuoi capelli dorati
li farei sfilare tra le dita
ti vivrei in una notte tra le stelle e l'erba ballerina
ti accarezzerei il viso come fossi cieco per capire il mondo.
E se ti potessi dire "ti amo"
ti bacerei in un momento infinito
infatti,
che ti amo l'avresti capito guardandomi negli occhi.