Il tuo carattere brontolone,
il tuo visone allegro e scanzonato,
i tuoi rimproveri e approvazioni,
il tuo sprezzo del tempo che passava,
tutto cio'che eri nel bene e nel male
io ero io e guai a chi mi toccava.
La gente mi chiede e mi guarda con stupore
quando viene a sapere che sei passato in un mondo migliore.
Gli amici,
le feste,
la tavola imbandita...
eran per te la piu'bella vita.
Quindi a nostro modo
faccio un cin cin
e con lo champagne brindando, vivo sperando,
che un domani chissa'...
io possa rivederti mio adorato papa'.