Sono vera
nei miei versi,
perchè dò un senso
ai sogni miei...
La penna mi trasporta
e tu meravigliosa creatura
voli in silenzio,
essendo la mia sorgente
di gioia che sempre, si nasconde,
in fondo al cuore;
ma poi ritorna a zampillare
tra sopite illusioni d'amore...
Sei frutto di un dialogo
interiore, di emozioni vissute
in eccesso o per niente,
racchiuse e tal volta incomprese,
ma in me ti rifugi,
chiedendoti se sei quel fiume
che scorre,
quell'usignolo che canta o
me stessa, in cerca dell'anima
per averne
conforto!