È tua la musica delle lacrime mai piante
Rinchiuse in una mano.
È tuo il lampo delle risate scoppiate nel cuore,
fermate negli occhi.
È tua la danza di tutti i cieli del mondo,
dipinta in una stanza.
È tuo lo scalpiccio di una strada di petali,
di fiori, ancora non nati.
È tuo l'ondeggiare delle note di uno strumento,
non ancora creato.
È tua la serenità dei sogni degli angeli,
adagiata in un piatto di vento.
È tuo il turbinio di un ponte di farfalle,
che ti conduce all'arcobaleno della vita.
È tua quella grande nuvola trafitta da un raggio di sole
... e piove...
Ogni goccia ha attraversato il mio cuore,
ogni goccia è il primo istante in cui ti ho amato...
perché l'ultimo non esisterà mai...
e respiri quest'aria fresca tra le mie braccia,
io respiro con te...
Guardo i tuoi occhi che si riflettono nei miei...
È la vita, sei la vita che scorre nelle mie vene.