Tutto prova a spegnersi intorno a me
Vedo anime confuse e logore
trovare quiete di vetro
dietro massicce pareti di noia
Cerco riparo dal caotico presente
e fuggo ogni attimo con la speranza del riposo,
con l'illusione di potermi fermare
quantomeno la notte,
in un angolo remoto,
anche fosse soltanto per un secondo
Sono stanco di provare, vi lascio a voi stessi
Io sono il Silenzio
Non crediate di risentirmi ancora