Sei sparito, vero?
questa volta realmente,
tu ti preoccupi molto di ciò che pensa la gente.
Sei sparito, vero?
non ti troviamo più.
hai spento i cellulari
e non vedi la tv.
Non guidi la macchina,
ne ti si vede in giro
sicuramente per lo stress
hai preso qualche chilo.
Sei sparito, vero?
e adesso chi scriverà quel libro
la gente ti cerca come posso dirglielo
a casa non rispondi,
i tuoi dicono che non ci sei
ma quando sei davvero fuori
ci raccontano i problemi tuoi.
Sei sparito, vero?
noi non sappiamo che fare,
"comprato casa nuova" un messaggio al cellulare
ti richiamo sei felice e mi dici ci vediamo
passano giorni, mesi e ricominciamo
a non sentirti, non vederti
chiediamo notizie anche ai tuoi parenti più stretti.
Cino amico mio che fine hai fatto?
il tempo è tuo nemico, si è distratto
noi ti aspettiamo ancora e ancora aspetteremo
il giorno che tornerai noi lo sapremo.
Poi a te, io bambino, vedi di ritornare presto
la tua fantasia mi serve per questo
scrivere ancora, ancora dell'amore
non è vero che nussuno ti vuole
ci sono io che voglio crescere con te.