Fa piano,
potrebbe rompersi...
Al suo tocco potrebbe
frantumarsi questo
fragile fiore,
frutto del nostro amore...
Non tarparmi le ali,
lasciami volare
con la fantasia,
per posare gli occhi
dov'è bello navigare,
perdersi e annegare...
Camminami dolcemente
come schiuma sull'onda,
rapito dal profumo
del mare,
mentre ti prenderò
per mano,
perchè il bene che
ti voglio è una catena
che non si scioglie...
È una tiepida speranza
che un dì come raggio
di sole
venisti ad
illuminare!