Incalcolabile
la distanza che ci separa
sospesa in uno sguardo frainteso...
Sorseggiavo il vino dei ricordi
in cerca del fantasma
della tua presenza.
Sfioravo pensieri
senza toccarli
nel timore di perderli
e non trovarli..
Fatti di brividi
in una pioggerellina d'autunno
che cade piano
bagnando i capelli...
Gocce scivolano lungo la schiena
seguendo la scia
dentro le mie vene...
S' inebria la tua essenza
aspettando..
che il tuo viso
faccia ingresso
nelle stelle...
Vive in me
gli abbracci perduti,
i baci , le carezze
e le tue struggenti parole
Nel mio infinito vuoto..
tutto di te mi manca...