e mentre sei distesa sul letto
un caldo vento avvolge il silenzio
i miei istinti i tuoi sospiri
i miei sorrisi i tuoi lamenti
che affiorano e sfiorano il mio pensiero
io così reale e vero
tu mai banale, è così sereno il cielo
è l'assenza al tuo sangue
che stringe me e
mancanza di ossigeno
il minimo
che la mia aria ti da
e non se ne va
e solo il respiro che sento
e che avvolge il vento
mentre tu sei distesa nel letto
come pioggia scendo e colo su te
mentre tu aspetti
cascata di vertigine
magneti di libidine
percezioni minime
e sogni di notti incantevoli
e baci pregnanti del nostro ardore
che trema in città
che un tornado non sa
e mai avrà
stessa capacità
e' già mattino e l'oro sei tu
io non so dov'ero in che buco nero
prima di te su quale universo
mi guardavo allo specchio
e non ti avevo, ma in faccia ogni mio difetto
che tu svanisci via
che tu sei mia allegria
e lo spettro è solo il mio
io