Tredici candeline
per soffiare sulla vita
Tredici anni
di pura poesia
camminando insieme
tra sentieri di dolci
forti emozioni
Piccola donna
insegui sempre
il sorriso del sole
non ti lasciare confondere dall'ombra...
Cammina
con il tuo cuore
il tuo è chiuso nel mio scrigno
d'oro
I tuoi occhi riflessi nei miei
hanno la luce delle stelle
il tuo sorriso...
semplicemente meraviglioso!
Oggi è il tuo compleanno
ci saranno gli amici al mare
Te ancora non lo sai
ma sara' festa
Sorpresa Tesoro!!!
l'autore karen tognini ha riportato queste note sull'opera
dedicata a mia figlia Francesca.. il mio capolavoro...