Cara Marzia,
il mio cuore di mamma è colmo d'amore per te,
Vorrei esserti amica,
vorrei essere qualcosa per te nella vita,
vorrei che la mia parola
non sia come un aquilone che vola
e si lascia spostare dal vento,
se questo manca; s'infrange,
precipitando lesto lesto.
Vorrei che tu sentissi
il battito del mio cuore
quando leggo sul tuo volto
segni di dolore,
Vorrei che il tuo cuore
fosse libero da ogni avversità,
nei tuoi occhi
veder brillare una nuova luce
che sprigioni la serenità
e sul tuo bel viso, ritorni
un raggiante sorriso,
che in te ci sia la gioia vera
meritata e sincera.
Carissima, il mio augurio
è colmo di preghiera per te
che sale a Dio, da una sete
più profonda dalla stessa fede
è un grido di un amor lontano
io, ti metto nella sua mano!
Auguri!" mamma"...