L'unica vostra paura e che io possa fallire
forse ho già fallito - ve lo scrivo con il sorriso sul viso -
Forse provereste piacere a crocifiggermi
ma non avreste la minima soddisfazione - niente -
Anzi vi guarderei con sorpresa, fisso,
per godere del vostro godimento - e vivrò
come un errore nelle vostre vite di memoria! Chi
griderà il mio nome a lutto?
sarà per lui il sorriso sul viso. Perché possa
morire senza alcuna paura di mancarti
per averti lasciata impreparata ;
lasciami un fiore blu ai piedi della mia croce
di ferro. Che il mio sguardo possa tremare
nell'attimo in cui il mio corpo cederà alla morte!!