Questa è per te
che sei prigioniera dell'amore
non sai che fare e porti avanti tutto
facendolo col cuore.
Questa è per te
che aspetti il risveglio di tuo figlio
che pensi a quel tuo amico sperando ritorni per giocarci a pallone,
che sei in un letto di ospedale lottando fra la vita e la morte
che sei lì rinchiusa per quattro giorni per aiutare tuo padre.
Questa è per te
che parli con un senzatetto
mentre qualcuno dà da mangiare ai cani
fregandosene del resto.
Questa è per te
che raccogli firme per una causa giusta
che dedichi il tuo tempo ad una buona azione
che hai fatto un lungo viaggio per essere con me oggi.
Questa è per te
Che ridi alle mie battute
che leggi i miei testi
che condividi i miei discorsi
Questa è per te
e come questa ci saranno altri pensieri
perché tu per me sei speciale.