In noi
un Angelo
gioca a carte con il Demonio
non sappiamo chi dei due bara
entrambi sicuramente
visto che finiamo
il viaggio
in un bagaglio da bara
dimostrazione
di un effimero
biglietto da visita
stracciato da un distratto io
ognuno porta a sé
il fuoco e l'acqua
prelevandolo
dal Suo eterno universale mulino