Piango...
sotto un ciel sereno di nuvole finte,
in un bosco fatato di una natura inerme
taccio, mi dispero e...
piango...
scende la sera a passo maestoso
si spegne la luce divina
che filtra tra gli alberi,
buia diventa la selva
e intanto tutto scorre,
tutto è perso,
finisce...
or calato è il mio volto
dal pesar delle lacrime
mentre tu tenti di consolarmi
con mille incantevoli parole romantiche...
e il mio animo tempestoso si ripercuote
al sol rimembrar di quella dannata parola
che or mi sovvien nella mente:
Addio...