Ed é nei sospiri di
intrepidi amanti
il luogo in cui l'inganno
ti investe.
Ci si trasforma in foglie
bagnate di umidità e
prive del loro smeraldo.
E le vene, abili giocoliere,
reggono gli attimi di
un istante, mentre il vento
si spoglia di ogni lancetta.
E solo la notte può
diventare poesia:
i rintocchi della sua
anima insonne li sentono
in molti, là dove gli amanti
muoiono nel silenzio.