poesie » Poesia introspettiva » Sensazioni
Sensazioni
Queste sensazioni
che scavano dentro
mi han fatto capire
come tu sei, a me
quel che sento.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Sono profonde non penso di ingannarmi. Grazie a tutti un abbraccio. Ada
- fidarsi a pelle delle prime sensazioni è buona cosa, ma, bisogna anche stare molto attenti all'inganno. apprezzata
- Fidarsi sempre delle pure sensazioni, dicono sempre qualcosa di buono!!
- breve ma intensa ottima poesia
- pochi versi che dicono tutto
- "Tu sei quello che io sento"... sensazioni...!!!
brava Ada...
- in poche strofe hai saputo condensare un universo di intense emozioni. bellissima, Ada!
- Nella lettura si avverte un profondo sentimento. È dentro e scuote ogni cosa fino a perdersi in un piccolo infinito chiamato sensazioni. Mi piace.
Sergio
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0