Scrivo perché sono innamorata
Della mia vita
Del mio cammino
Doloroso inaspettato
Tutto da scoprire
Che cosa importa io non vedo la morte
Vedo il sole, il mare, la luna.
Le lacrime diventano coralli nelle mie mani.
Non penso al domani
Lasciatemi vivere
Lasciatemi in pace
L'amore mio è tenace
Audace non si spegne con la pioggia
Il fuoco arde
Danzate pensieri
Festeggiamo il dolore
Domani ci aspetterà un giorno migliore
Con baci solo coccole d'amore
Sii forte mio cuore
Un angelo non piange
Alza gli occhi al cielo
Pioveranno sorrisi d'amore
Abbracci con il cuore
Il profumo dell'amore
Il mio volto
Un ritratto di gioia