Ma che bella quanto sentimento... sentimento che è un piacere leggere... bravissimo VIncenzo...
Anonimo il 07/08/2011 10:43
Non sono brava a commentare quindi dico solo Bella soprattuto il contenuto mi piacciono le cose che non spariscono alla luce del giorno e non scompaiono quando fa sera.