Capire in un lampo di non possedere
nessuna certezza
eppure vorrei solo una volta...
rivivere la tua pelle
in seta di stelle
scivolando dalle labbra
fino in fondo...
dissetando la volontà
di un cuore in ridicolo
ma che Ama
in continuità...
accorgersi poi
che muovendo ogni gesto
con così grande cura
allontana qualsiasi paura...
e pensare che da qui
ci si può credere ancora.