Sogno la conchiglia...
giace immobile sull'arenile.
Il mare lambisce la rena
che si lascia cullare
in un dondolio
altalenante
dall'onda benefica.
L'acqua si nutre della sabbia,
la ingoia
e la raccoglie in sé.
È un rullio continuo
e la conchiglia
si chiude
in un abbraccio
senza fine.