poesie » Poesia amore tenero » Pensiero
Pensiero
Un pensiero
sfiora il mio
cielo
stupendo,
al quale ho legato
i miei sogni con
catene sottili...
Un cielo senza nuvole
che al sol si spegne
imbrunendo la sera...
Pensieri che graffiano
l'aria e che indosso per
spargere i respiri
dell'anima
pronti a raccogliere
arcobaleni,
temendo il vento,
sfidando il blu
dell'immenso!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- un'opera completa, splendida!
bravissima e compimenti Tonia!
ciao Gia
Anonimo il 08/08/2011 15:31
dimenticavo il video e stupendo... complimenti
Anonimo il 08/08/2011 15:30
tonia una bellisima poesia piena di sensazioni meravigliose.. pensieri ai quali hai legato i sogni... cieli tersi... respiri dell'anima che accolgono arcobaleni... versi scritti mgistralmente brava...
- splendida sul mio profilo di face
- superba Lirica... fantastico video
Anonimo il 07/08/2011 20:20
Una splendida stella, alla quale hai legato i tuoi sogni con catene d'oro.
Quella stella, all'imbrunire della sera, brilla della mia luce... Meravigliosa!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0