Nell'attesa
adorno la testa
di pensieri sensuali
il fisico si eccita
si agita stillando
aspetto un segno
un tuo invito.
Disperso nell'infinito
mi cerchi ti cerco
t'incontro
soave ti concedi
nel buio so dove inseguirti
esco ed entro dal tuo uscio
alla fine calmi i desideri
dopo la tormenta
di carezze ti lusingo