Come
le labbra di due innamorati
s'uniscono nell'ultimo
bacio prima del distacco
struggendosi nell'animo
così conservo in me
per lungo tempo
il ricordo del mare
tenero amante
assaporando sulle labbra
il sapore salmastro
delle sue azzurre lacrime
racchiuso nelle conchiglie
che in gioco d'amore raccolsi
camminando sulla battigia...