Le donne che ho conosciuto
a volte amato
hanno ali di farfalle
grandi
con punti di colori
come note segnate quando
il vento fresco viene quaggiù
a farci visita
Hanno ali di farfalle
queste donne sapienti
che vibrano come le corde
di un violoncello
e volare è quasi sempre
una scelta saggia
per crescere sulle nuvole
se le ali sono grandi
se si conosce un giardino
in cui non vi sono rumori
quando la luna appare
maestosa