poesie » Poesia amore tenero » Il primo amore
Il primo amore
In un bel bosco
alle porte della città,
due adolescenti
per mano
si prendono,
già magico
il tocco
è;
due occhi
come il mare,
con due occhi
come il castagno
s'incontrano
e si fissano;
la scintilla
di un amore tenero
e grande grande,
scattata
già è.
Da lontano,
uccelli canterini
gli si avvicinano,
per il meglio
dare
del loro repertoriare
canoro;
poi uno di loro
sulla manina
della bella fanciulla
si posa,
per lasciare
una piccola rosa rossa
ed un anellino
fatto
di filo d'erba;
un suo compagno,
senza mai smettere
di cantare,
la stessa cosa
con il fanciullo
fa.
I due gli anellini
d'erba
si scambiano,
e il tutto
sigillano
con un bacio francese.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0