poesie » Acrostici » Amo l'amore
Amo l'amore
Amarsi
Misticamente
Oltre
L'infinito
Alimentando
Meravigliose
Onde
Rincorrersi
Eternamente
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bello... come bello il concetto poeticamente espresso.
- condivido in pieno questo frizzante pensiero.
- Parole che rapiscono il cuore. Sono toccanti e mi piacciono molto. Brava.
Sergio
- Bravissima Ada... un bellissimo acrostico.. onde di luce che si rincorrono nella eternità dei cuori...
- Sono contenta che sia così anche per te. Ada
- Anch'io amo così.. ed è stupendo...!!!
brava Ada...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0