In questa foto:
Aggiungi una descrizione
Ho imparato a dare la vita
la parte migliore di me:
le ho dato le spalle.
fingendo che a me
non
frega niente
di tutto questo dolore.
La realtà è che non riesco
a guardarla dritto
negli occhi,
a dirle cosa penso
a questa puttana
senza Dio
che piange la fame
ed ingoia sorrisi.
Mi fingo nemica
senza volto
per incuterle
la paura
che mi tamburella
a ritmo di noia
le tempie.
Invece il profeta ha detto
che perirò
come merito
sotto l'ascia di un vile:
un colpo solo
alle spalle.