Ho chiuso gli occhi
pensando a te stasera
ho visto splendere la tua ombra
chiara più della luce!
era un sogno cercato
è stato un sogno beato,
mi ha rallegrato
quel raggio cortese,
su di me s'è posato
senza pretese,
solo a te il mio cuor ho donato
e ancor di te è innamorato
resta, resta con me
non sfuggire mai
se apro gli occhi non ti vedrò sai!
fermare la notte vorrei
con te nella luce resterei
in questo sogno beato
di un amor sempre amato