E ora ti racconto
della bomba che è esplosa
nel mio cuore,
della rabbia dilagata come fiamme!
Hai ferito la mia sensibilità,
il mio orgoglio,
ma chi sei?
E perchè lo hai fatto?
Le porte della mia anima
non si schiuderanno mai al perdono,
meritavo sorrsi, carezze,
e soprattutto rispetto,
non quel macigno
che mi hai gettato sul cuore!
Se una volta ho provato per te amore,
se un tempo per te ho provato affetto,
due parole soltanto ora posso dirti:
"Stammi bene".